Antipasti – Vorspeisen

 

Bruschetta

Geröstetes Brot mit Tomaten, Rucola und Zwiebeln                                         

 

Caprese di Bufala                       

Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum             

 

Vitello Tonnato

Kalbsfleisch mit Thunfischsauce mit Kapern garniert                                          

 

Carpaccio di Polpo

Oktopus-Carpaccio auf Fenchenlsalat                        

 

Carpaccio di Manzo

Rohes Rindfleisch mit Olivenöl und Zitrone mariniert auf Rucolasalat mit Parmesan garniert    

 

Antipasto della Casa

Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses                      

(für 2 Personen)                                                                                                                                                         

(für 1 Person)                                                         

 

 

 

Le Zuppe – Suppen

 

Vellutata di Pomodoro

Tomatencremesuppe                              

 

Minestrone di Verdure

Gemüsesuppe                                               

 

Zuppa di Pesce

Fischsuppe                                                        

 

 

 

Insalate – Salate

 

Insalata mista

Gemischter Salat                                            

 

Insalata Capricciosa

Gemischter Salat mit Käse, Schinken, Artischocken, Oliven und Thunfisch                           

 

Insalata con Salmone

Gegrillter Lachs auf Rucola und gem. Salat mit Cherrytomaten                        

 

Insalata con Tacchino

Gegrillte Putenstreifen auf gem. Salat                   

 

 

 

La Pasta – Nudeln

 

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino   

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten   

 

Spaghetti Gambas

Spaghetti mit Gambas in Cherrytomatensauce            

 

Penne al Salmone

Penne mit Lachs in Rosa-Pfeffersauce                    

 

Tagliatelle al Ragout

Tagliatelle mit Bolognese

 

Tagliatelle con Filetto

Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen, Rucola, Champignons und Cherrytomaten                            

 

Tagliolini alle Verdure

Dünne Bandnudeln mit verschiedenen Gemüse in Cherrytomatensauce 

                                       

Tortellini alla Panna

Tortellini in Schinken-Sahnesauce                            

 

Pappardelle dello Chef

Breite Bandnudeln mit frischer italienischer Wurst  (Salsiccia) und Steinpilzein Cherrytomatensauce       

 

Gnocchi Fonduta

Gnocchi mit verschiedenen Käsesorten                             

 

 

 

La Pasta fresca - Frische hausgemachte Nudeln

 

Cappello del Prete

Schwarze gefüllte Nudeltasche mit Lachs in Butter-Salbei                                                  

 

Tortelloni ai Porcini

Riesentortelloni mit Steinpilzen in Specksauce           

 

 

 

La Pasta al Forno - Überbackene Nudeln

 

Lasagne

Schichtnudeln mit Fleisch und Tomatensauce, Bechamel mit Käse überbacken                              

 

Cannelloni

Nudelrollen gefüllt mit Ricottakäse, Spinat und mit Käse überbacken                                    

 

 

 

La Carne – Fleischgerichte

 

Medaglioni ai Porcini

Schweinefilet mit Steinpilzen                                 

 

Medaglioni alla Romana

Schweinefilet mit Parmaschinken, Salbei in Weißweinsauce                                       

 

Bistecca ai Ferri 

Rumpsteak vom Grill                                          

 

Filetto al Pepe Verde 

Rinderfilet in grünem Pfeffer                                

 

Tagliata di Manzo 

Gegrilltes Rumpsteak, tranchiert, auf Rucola gebettet, mit gehobeltem Parmesan und Balsamicocreme              

 

 

 

Il Pesce – Fischgerichte

 

Calamari in Umido

Tintenfisch mit Kapern, Oliven in pikanter Tomatensauce                                       

 

Salmone al Pepe Rosa

Lachs in rosa Pfeffer                                              

 

Gamberoni alla Griglia

Gambas vom Grill mit frischen Kräutern                  

 

Lupo di Mare al Limone-Timo

Wolfsbarschfilet in Zitrone-Thymian                     

 

Grigliata mista

Gemischte Fischplatte vom Grill                              

 

 

  

Le Pizze – Pizza

 

70. Margherita

       Tomaten, Käse                                             

 

71. Salami 

     Tomaten, Salami, Käse                                     

 

72. Prosciutto

      Tomaten, Schinken, Käse                                 

 

73. Campania

     Tomaten, Artischocken, Sardellen, Käse  

              

74. Pauli

      Tomaten, pikante Salami, Champignons, Käse              

 

75. Napoli

      Tomaten, Sardellen. Oliven, Kapern, Käse, scharf  

 

76. Prosciutto Funghi

      Tomaten, Schinken, Champignons, Käse              

 

77. Capricciosa

      Tomaten, Schinken, Salami, Champignons,  Ei, Käse                                                       

 

78. Completa

      Tomaten, Parmaschinken, Rucola, Parmesan, Käse                                                  

 

79. Spinaci e Gorgonzola

      Tomaten, Spinat, Gorgonzola, Käse                   

 

80. Vegetariana

       Tomaten, Käse, verschiedene Gemüse                    

 

81. Gamberoni

      Tomaten, Gambas, Knoblauch, Käse                       

 

82. Tonno e Cipolla

      Tomaten, Thunfisch, Zwiebeln, Käse                     

 

83. Quattro Stagioni

      Tomaten, Schinken, Salami, Champignons, Artischocken, Käse                                        

 

84. Quattro Formaggi

      Tomaten, Käse, vier verschiedene Käsesorten        

 

 85. Hawaii

      Tomaten, Schinken, Ananas, Käse                     

 

86. Frutti di Mare

      Tomaten, Meeresfrüchte, Knoblauch, Käse             

 

87. Pecorino

      Tomaten, Thunfisch, ital. Schafskäse, Käse             

 

88. Salmone

      Tomaten, Lachs, Spinat, Knoblauch, Käse            

 

89. Calzone

      Tomaten, Schinken, Salami, Champignons, Käse    

 

90. Pere e Gorgonzola

     Weiße Pizza mit Birne und Gorgonzola                   

 

91. Pizza Bruschetta

     Tomatensauce, frische Tomaten, Zwiebeln und Rucola                                                                              

 

92. Matriciana

      Tomatensauce, Speck, Zwiebeln, Käse, scharf           

 

93. Parmiggiana

     Tomatensauce, frische Tomaten, Auberginen und Parmesan

 

94. Carbonara

      Weiße Pizza mit Speck, Ei und schwarzer Pfeffer  

 

 

  

Il Dessert – Nachspeise

 

 

95. Panna Cotta                                              

       

96. Il Tiramisù                                                

 

97. Lo Zabaglione                              

      Marsalaschaumwein mit Vanilleeis                    

       

98. Affogato al Cafè                                 

        Vanilleeis garniert mit Schlagsahne, Eierlikör und Espresso